我是大明星

港商瑞健今年的尾牙不同以往,舉辦了星光歌唱大賽,從初賽打敗各路好手晉級的六位參賽者,由專業的造型師進行妝點改造,並獲得拍攝宣傳美照的機會,而他們會在尾牙晚會上做最後的星光爭霸戰。

星光大道

這次晚會邀請了夜貓DJ Dennis來擔任中英文主持,讓外國貴賓也能夠同步分享歡樂不lag;

除了這次的歌唱比賽主軸外,還安排了精彩的火辣熱舞表演、樂團演唱、舞群伴舞;

也邀請了專業公正的評審,替參賽者在台風、造型創意、歌唱技巧上做評比。

粉絲團紛紛製作了加油看板來壯大聲勢,猶如演唱會現場,讓全場同仁都high到最高點!

 

為了讓歌唱比賽能夠更盡善盡美,瑞健提供了相當的資源給參賽者們,六位參賽者實力堅強,

難分軒輊,而最後脫穎而出的搖滾霸子Willber,以高難度歌曲「追追追」奪下全場喝采,

也顯示瑞健臥虎藏龍,同仁之間感情融洽合作深化。

 

無論是參賽者或是粉絲團,蒲鋭整合行銷在尾牙主題規劃上,讓所有同仁從初賽到決賽都更能融入參與,

有別以往傳統尾牙僅用餐、欣賞表演,瑞健星光歌唱爭霸賽為這次尾牙增添了不少精彩的話題性。

大明星靠邊站 – 星光歌唱尾牙晚會
標籤:    
error: Content is protected !!