允強親子家庭日

天公伯也要挺到底

聽說允強實業(股號:2034)已經好幾年沒有舉辦家庭日活動,這次如往年選在社頭的營地,但氣象預告接連幾天都是雨天,直到活動前一天晚上,場地的天空還飄著綿綿細雨…

雖然抱著下大雨也要如期舉行的決心,但不禁讓人擔心起這場雨會掃了大家的興致,唉…

老天爺一定是聽到我們的祈禱,活動當天太陽公公慢慢露出笑臉,期待已久的允強家庭日也正式開揭序幕囉!

親子唱跳秀

小丑魔術秀

週邊闖關活動

週邊活動

活動主要分成三大主題同時進行:屬於同仁們的分組競賽遊戲,藉由各項運動讓平時工作所累積的疲勞,隨著汗水通通揮發掉;

另一方面則規畫了小朋友為之瘋狂的充氣遊戲區,以及闔家同樂的手作DIY區與闖關區。

 

  中午時刻則讓同仁與眷屬們享受與大自然共餐的樂趣,提供各式各樣的美味食材,自行野炊烤肉,藉此體驗互助合作精神、增加彼此互動機會。

一連串的闖關、遊戲、競賽與烤肉,都是拉近同仁們、家人親子之間距離的催化劑。

除了允強長官們不遺餘力在各方面的協助,允強同仁臉上的喜悅與滿足的表情,絕對是這場家庭日圓滿成功的必要條件之一。

天公伯也要挺到底 – 允強家庭日
標籤:                
error: Content is protected !!