挑戰無限可能 – 萬人運動會

活動當天晴空萬里,讓參與同仁都神采飛揚,在高階長官蒞臨下為活動揭開序幕,長官勉勵『精益求精』期望未來能持續向前邁進,為大家建造更幸福的未來之路。

此次參加的團隊共分成19個單位,而這些單位遍及全台各地,用心的蒲銳整合行銷,跑遍了全台,只為了能讓所有參與的人,能夠更了解整個活動的規則與意義,活動區域共分成,體驗區、闖關區、舞台區、園遊會區與競賽區。各項規畫期望所有參與的同仁都能夠盡情的發揮也能夠盡情得的玩樂,期待這次的活動能帶給大家無限的回憶。

最重要的主軸活動當然就是同仁趣味競賽,雖然天氣炎熱確無法抵擋同仁們的競賽精神,同仁們雖揮汗如雨但仍拼勁十足希望能為所屬區隊獲得佳績。

同仁們拼勁十足,無論是區隊進行或是各種競賽,都難不倒熱情活力的同仁,只有堅持到底的人,才知道誰是最後的贏家,看著同仁的拼勁,長官們也到了週邊幫忙加油,讓這一大家子,互相的扶持鼓勵….這不就是運動會最重要的意義嗎?

活動慢慢進入尾聲,週邊的園遊會及小朋友的氣墊區,也是好不熱鬧,看著大家揮汗淋漓的比賽,小朋友們也盡情的玩耍,真是非常難得的一場盛會,最後的有獎問答,也讓同仁們拼命舉手希望能獲得長官的青睞,現場在一片歡笑聲中畫下了最完美的句點!

挑戰無限可能 – 萬人運動會
標籤:    
error: Content is protected !!