野雁傳奇 頂風逆襲

風雨無阻 長官的勉力

活動前幾天的氣象預報十分不理想,因此蒲銳密切追蹤相關消息,並建議增加遮雨帳篷及硬體設備,確保活動時遇雨的應變措施。

活動當日雖然降下綿綿細雨,卻絲毫不滅同仁及眷屬的熱情,在 董事長開場致詞後,便開始同仁的野雁傳奇闖關活動,而眷屬則可選擇參加蒲銳安排的環湖遊覽團,或是日月潭自由行。

闖關開始囉~!!

闖關活動在主持人解說完規則後便正式開始,此次關卡設計結合頭腦、團結、技巧等元素,各隊須使出渾身解數才能在關卡中拿到好成績。

闖關人員的午餐也與關卡結合,必須破解關卡才能兌換特色地方美食。

Let us go!!

蒲銳公司將關卡很用心的分析場也後,將關卡分布在伊達邵碼頭及水社碼頭兩端,並設置在特殊的位子上,使得關關移動時勢必會經過,以藉此欣賞日月潭壯麗的湖景並瞭解整個日月潭的文化及由來。

闖關除了關卡設計包裝外,在過程中也能享受地方特殊美食、欣賞週邊美景,讓闖關及遊覽能夠完完全全的結合在一塊,這也是即使遇雨,參與的同仁卻依然十分盡興,這就是客戶們為什麼總喜歡選擇蒲銳公司規劃活動的原因。

分享時刻,開始"啃"我的戰利品了!!

闖關到了尾聲,各隊一同團結所爭取到滿滿的戰利品外,也遊曆了日月潭一番,也更深深的體會到了,團結與合作才是決勝的最後關健,團隊的建立更像野雁一樣,需要大家一起努力,各司其職,扮演好每個角色,才能一起頂著風雨,勇往直前,才能創造無限可能!!

英雄盛宴開始囉!

闖關活動結束後便前往飯店入住,準備參與high翻天的「英雄盛宴」,用餐模式使用中西式Buffet。

除此之外,會場週邊還有烤乳豬及啤酒車,讓上午闖關時失去的體力能好好的補充,晚會中將頒發大家十分關注的闖關獎項,並與大家分享今日的得與失!!

嗨翻日月潭!!

此外晚會中也有熱情的夏威夷迎賓、震撼力十足的開場舞、勁歌熱舞的樂團表演,每個節目都能High翻全場。

最後樂團的帶動之下,全場人員一同隨著音樂熱情擺動、跳舞、歌唱,晚會也在大家開心的歌聲中漸漸落幕。

野雁傳奇 – 頂風逆襲
標籤:            
error: Content is protected !!